Что можно купить из пескоструйки у нас?

14 января

Компания ООО «Авора» находится в г.Москва. В широком ассортименте имеется огромное количество пескоструйных установок, а так же большой выбор сопел, рукавов (шлангов), ДУ, шлемов, костюмов СИЗ, бочей и прочих емкостей, соплодержателей, сцеплений байонетных. В ассортименте достаточно широко представлены товары Контракор (Comprag), Вектор, GN (Дженерал Инжиниринг), Zitrek.

 В электронном каталоге на сайте компании Вы сможете найти:

- маски защитные

- перчатки

- шлемы (Comfort, Aspect, Вектор)

- костюмы (Профессиональные; Стандартные; Легкие)

- фильтры для дыхания

- сопла

- различные рукава (шланги)

- Сцепления

- Соплодержатели

- Дозаторы

- Уплотнители 

- Аппараты (бочки с ДУ и без)

Абсолютно все предметы имеют поверхность. Это не обязательно должна быть поверхность прибора или сооружения. И то, и другое нуждается в чистоте. Не только буквально, технически, но и с эстетической точки зрения. Поверхность с остатками краски, ржавчиной выглядит непривлекательно. Очень часто, очистить поверхности от всего этого вручную практически не возможно. Вот тогда и приходит на помощь пескоструйное оборудование.

Так что же такое пескоструйная установка?

Пескоструйка

Это своего рода прибор, который производит очистку без использования воды, только сухим песком или иным абразивом. Функционирует установка по такому принципу: под высоким давлением воздуха аппарат выдает струю песка или иного абразива на поверхность и тем самым ее очищает, удаляет все ненужные частицы, шлифует поверхность. Так как в процессе работы использует не только песок, но и другие абразивные материалы, такая установка называется абразивоструйной.

 Различают такие виды оборудования:

эжекторное. Такие установки функционируют по методу всасывания. Применяют такие установки при очистке небольших площадей. Чаще всего используют для матировки и очистки поверхностей.

- для очистки более крупных объектов применяют пневматические абразивоструйные установки. Чаще всего такие установки применяют при строительстве и в промышленности. В таких аппаратах абразив и сжатый воздух подаются через один рукав. Мощность таких установок гораздо выше, чем у эжекторных. С помощью таких установок очищают большие объекты.

 Основные особенности пескоструйных установок

- компактность. Такие установки имеют шланг для подачи песка, который выведен наружу;

- камерные установки. В таких установках все работы происходят в одной камере.

Описание абразивоструйной установки

Производительность – количество воздуха и песка, которое может выдавать установка в час. Она колеблется в разных установках от 3 до 37 м3/час. Это зависит от модели.

Емкость для абразива. От размера резервуара зависит и время работы установки. Для небольших объектов хватает бака на 50 литров. Для более крупных объектов нужно больше, до 250 литров.

Авора
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения