Кирелис

Пример организации склада в предприятии

Склады интернет-магазина «Кирелис» находятся в Москве и в М. О. Сейчас этот магазин занимает лидирующее место на рынке РТИ не только в Москве, но и в Московской области, а также является одной из крупнейших организаций в Российской Федерацией. Магазин занимается продажей резинотехнических изделий, полимеров, пластика, промышленных товаров, подшипников, цепей, а также теплоизоляционных материалов. Что же помогает компании держаться в ТОПе уже несколько лет?

Кирелис
Кирелис. Склад

Информация о компании

Компания «Кирелис» предлагает своим клиентам довольно широкий выбор товаров РТИ, что позволяет ей лидировать на рынке во всей Московской области. Продаваемые товары реализуются в промышленности, химическом и энергетическом производстве, нефтедобыче, нефтепереработке и многих других сферах, в том числе и в агропромышленном.

На складе магазина всегда готова продукция в количестве более 7000 наименований, что позволяет быстро обеспечивать своих клиентов необходимыми товарами. Сам склад постоянно обновляется и формируется, исходя из пожеланий клиентов и изменений на рынке. Клиенты отмечают демократичные цены в качестве одного из главных плюсов, это заслуга маркетологов компании.

Каждый клиент может позвонить по номеру, указанному на сайте, чтобы задать менеджеру вопросы и получить консультацию по выбору товара. Также они помогут подать заявку, оформить и оплатить заказ максимально оперативно. Получить товар можно любым удобным способом, к нему будут приложены все необходимые документы.

Компания никогда не скрывает своих партнёров, так как каждый из них является надёжным поставщиком, зарекомендовавшим себя с хорошей стороны. Компания полностью открыта со своими клиентами, поэтому на сайте указаны все декларации и регистрационные документы.

Преимущества компании

У «Кирелис» есть огромное количество преимуществ, все они выделены именно клиентами, оставившими положительные отзывы:

  • Широкий ассортимент и постоянное наличие товара на складе, причём в большом объёме.
  • Расположение склада очень выгодно, так как находится недалеко от МКАДа.
  • Сайт обновляется ежедневно, как и цены на нём, поэтому покупатели могут приобрести товар по наиболее выгодным ценам.
  • Качество товара на высоком уровне, это обеспечено долгим и плодотворны сотрудничеством с надёжными и опытными поставщиками.
  • Возможность получения полезных советов по выбору товара, а также хорошей консультации от высококвалифицированных специалистов компании.
  • Магазин предлагает продукцию не только отечественных производителей, а также от китайских и индийских поставщиков.
  • Приветствуются все формы оплаты, так что клиент может выбрать наиболее удобную для себя.
  • Доставка товаров до терминалов транспортных компаний осуществляется совершенно бесплатно.
  • Возможность выбрать любой удобный вариант доставки, клиент может получить заказ от курьера прямо у себя дома.
  • Есть возможность обменять или вернуть деньги за испорченный или непонравившийся товар, а также вернуть товар, заказанный по ошибке без лишних трат.
  • Осуществление доставки товаров не только по Москве и Московской области, но и по всей территории России.

Клиент никогда не останется обманут. Если товар будет испорчен, то он вправе потребовать возвращения средств или обмена, и будет прав. Сотрудники компании ежедневно анализируют российский рынок РТИ и меняют цены в пользу клиентов. Кроме того, каждый день менеджеры отслеживают спрос клиентов, их отзывы, а также изменения на рынке, чтобы сформировать наиболее удобный для клиентов склад товаров. Каждый сможет найти для себя то, что ищет на сайте компании «Кирелис», причём по приемлемой цене.

Одним из ключевых руководителей компании, является подающая большие надежды в  России Татьяна Владимировна. В свои 43 года женщина-предприниматель, как эффективный менеджер успела пройти многие испытания и экзамены Российской ре-Индустриализации. Организовав вокруг компании налаженную сеть обеспечения запасными частями и комплектующими как частное производство, так и государственное.

Please follow and like us:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *